薄情男弃妻 还怨儿:笨蛋!男人就该相互保护_社会万象_消息_星岛

2017-12-28 17:36

彭姓男子与年长4岁的陈姓女子结婚逾30年,他不顾妻子辛劳付出,在外偷吃,还抱怨儿子不帮他掩护。(示用意)

星岛环球网新闻:据台媒报道,陈姓妇人与小4岁的彭姓男子结缡逾30载,陈妇不辞辛苦为家庭付出,摆摊卖生果支持家计,但彭男不顾妻子辛苦,在外偷吃,跟儿子聊到外遇一事时,还埋怨儿子,“你怎么这么笨,男人就应该互相掩护;,多次当孩子眼前称小三“老婆;,陈妇意气消沉诉请离婚。

据报道,6旬陈姓妇人为了家计,逐日奔走水果摊和家庭之间,丈夫彭男只担当2名儿子膏火,其余生涯开销由陈妇来扛。但数十年来,彭男未感激陈妇付出,对她立场冷漠,甚至疑似数度产生婚外情,陈妇为了孩子们,都把冤屈吞下来。

期盼不到丈夫翻然悔悟,今年陈妇发明彭男和小三的暗昧对话,万念俱灰拿出一份离婚协议书,盼感性协定离婚,不料彭男“见笑转赌气;,放话说要纵火烧屋,同归于尽,仙人掌论坛

儿子出庭作证,说曾经跟父亲聊到外遇一事,父亲当时还斥责“你怎么这么笨,男人就应当相互保护;,间接证明本人有外遇,且儿子屡次听到父亲亲?称说小三“老婆;,法官最后判准离婚,彭男还需抵偿妻子10万元精力慰抚金。

相关的主题文章: